Копируем код и создаем отдельную темку с вашей анкетой. Не забываем, что регистрация открыа ТОЛЬКО для людей и собак.
Просьба выбирать себе русское имя, русскую фамилию и отчество.
Резюме (Люди)
* Все, что касается моего имени.
Фамилия:
Отчество:
* Все, что касается моего возраста.
* Мой пол (не ламинат).
Пол (мужской/женский):
*Все, что относится к моему описанию. пункт Внешность не менее трех строк. пункт Во что одеты не менее двух строк.
Вес:
Рост:
Внешность:
Во что одеты:
* Все, что касается моего характера. Пункты Положительные черты характера и Отрицательные черты характера - не менее двух строк. Просьба описывать подробно.
Положительные черты характера:
Отрицательные черты характера:
Что любите/не любите:
* Все, что касается моей жизни. Биография не менее пяти-шести полных строк.
Биография:
* Где я живу.
Страна:
* Связь со мной. Указываем номер аськи, если есть, и адрес электронной почты.
Мэил:
Аська:
* Все, что касается моего имени. Имя: Фамилия: Отчество: * Все, что касается моего возраста. Возраст: Дата рождения: * Мой пол. Пол (мужской/женский): *Все, что относится к моему описанию. Вес: Рост: Внешность: Во что одеты: * Все, что касается моего характера. Положительные черты характера: Отрицательные черты характера: Что любите/не любите: * Все, что касается моей жизни. Биография: * Где я живу. Страна: Город: * Связь со мной. Мэил: Аська:
Анкета (Собаки).
* Все, что касается моего имени.
Династия (если есть, укажите, к какой династии собак вы принадлежите. По этому пункту будет ясно, породистый вы пес или нет. Династию нужно указывать при регистрации в скобочках []) :
* Все, что касается моего возраста.
* Мой пол (не ламинат).
Пол (мужской/женский):
*Все, что относится к моему описанию. пункт Внешность не менее трех строк. пункт Во что одеты не менее двух строк.
Вес:
Рост:
Внешность:
Аксессуары:
* Все, что касается моего характера. Пункты Положительные черты характера и Отрицательные черты характера - не менее двух строк. Просьба описывать подробно.
Положительные черты характера:
Отрицательные черты характера:
Что любите/не любите:
* Все, что касается моей жизни. Биография не менее пяти-шести полных строк.
Биография:
* Где я живу.
Страна:
*Есть ли хозяин.
Да/нет:
* Связь со мной. Указываем номер аськи, если есть, и адрес электронной почты.
Мэил:
Аська:
* Все, что касается моего имени. Имя: Династия: * Все, что касается моего возраста. Возраст: Дата рождения: * Мой пол. Пол (мужской/женский): *Все, что относится к моему описанию. Вес: Рост: Внешность: Аксессуары: * Все, что касается моего характера. Положительные черты характера: Отрицательные черты характера: Что любите/не любите: * Все, что касается моей жизни. Биография: * Где я живу. Страна: Город: *Есть ли хозяин. Да/нет: * Связь со мной. Мэил: Аська: